SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/102 vom 4. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG; Art. 47 IVG; Art. 88a IVV. Würdigung Gutachten. Befristeter Rentenanspruch. Unterbrechung der Rente während des Taggeldanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichtes des Kantons St. Gallen vom 4. August 2014, IV 2013/102).